今日は、私がレッスンに行くパン教室の日
師範研究科はお休みで新メニューのパン2種と新しいお菓子のレッスンでした

ゴボウがごぼごぼたくさん入ったパンザ・ゴボー

マリオパンの鉄板に小さく成型したパンを並べてちぎりパンに
ゴボウの香りが美味しいパンです
スピール

オレンジピールとカレンズレーズンがたっぷり
ライ麦のサワー種を使って香りのいいパンです
新しいお菓子は、ガトー・シトロン

レモンピールの酸味が爽やかなパウンドケーキです
スリムパンウド型がお洒落
今月最終日の31日には、JHBSのサマーセミナーに参加の予定
今年のセミナーのパンはどんなパンでしょう
楽しみ
にほんブログ村
ご覧になったら
をクリックしてください
ランキングがアップするのでご協力お願いします
師範研究科はお休みで新メニューのパン2種と新しいお菓子のレッスンでした

ゴボウがごぼごぼたくさん入ったパンザ・ゴボー

マリオパンの鉄板に小さく成型したパンを並べてちぎりパンに
ゴボウの香りが美味しいパンです
スピール

オレンジピールとカレンズレーズンがたっぷり
ライ麦のサワー種を使って香りのいいパンです
新しいお菓子は、ガトー・シトロン

レモンピールの酸味が爽やかなパウンドケーキです
スリムパンウド型がお洒落
今月最終日の31日には、JHBSのサマーセミナーに参加の予定
今年のセミナーのパンはどんなパンでしょう
楽しみ


ご覧になったら

ランキングがアップするのでご協力お願いします
