京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中
私、にんにくって突然食べたいって思うことがあるんですが、さすがに臭いが気になるので次の日に何もないときとかしか食べられませんよね。でもこの粉末、無臭なんです。これならいつでも好きな時に食べられるのがうれしいです。これから風邪の引きやすい時期が来るけどその前にスタミナつけて元気補給しておきたいです。
今日の弁当は
・卵焼き
・ハマチの照り焼き
・ウインナー
・きゅうりとカニカマサラダ
・タコ焼き(冷凍)
今日の夜メニューは
・豚ロースカツ
・水ナス焼き(田楽味噌か麺つゆ、醤油などお好みで)
・白菜の間引き菜の煮びたし
・鮭のホイル焼き
にほんブログ村
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね