![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/3f/c90c30e73b968b472f03e0e46de5c8b4.jpg?1681303890)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/8f/d0e4dfa43a862a53c1123054a47ae64f.jpg?1681303889)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e7/dd9ea439de8065f91d8a77f0597d3351.jpg?1681303890)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/83/dd2c7d402fd75a1df6e9b9bf49bb3f5e.jpg?1681303890)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/9f/30f3b1efce32799a623de4cc64a87511.jpg?1681303890)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/77/04d136f45ce18cc39b94520d5b56aa70.jpg?1681303890)
今日の夜ご飯
・鶏もも唐揚げ
・オイスター炒め(小松菜、豚コマ、しめじ、うずら卵)
・ワンタンスープ
・ゴーヤ炒め(ゴーヤ、絹豆腐)
・茎わかめポン酢
唐揚げ作るのに唐揚げ粉は使わないけど、何かでもらったやつがあったので使ってみた。全員無言で食べていたけど「唐揚げ粉使ってみたけど、どう?」って。全員「あんまり、いつもの方がいい」って。余りの粉、唐揚げ以外の使い方あったら教えてください。1本50円で買ったゴーヤ、今日で使い終わりました。美味しかった。高いからしばらく食べれないなぁ。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村