釣りに行く回数が多い我が家は、魚料理が中心。
生あり、焼きあり、煮付けあり、揚げあり、干物あり、などです。
よって肉が少ない食生活。
でも食べたいんだよなー。肉が。
三重県にある海上釣り堀の辨屋の大将らと行った上本町の焼き肉店「明月館」。
焼き肉もさることながら、生レバも大好物。
”痛い風”など、まったく関係ないから、ばくついた。
キムチも、焼き肉も。
でもホルモンを、最近食べていない。
脂で白くなった、ムニュムニュとした食感が、たまんない。
たまーに、食べるから、肉もうまいんだよな。
生あり、焼きあり、煮付けあり、揚げあり、干物あり、などです。
よって肉が少ない食生活。
でも食べたいんだよなー。肉が。
三重県にある海上釣り堀の辨屋の大将らと行った上本町の焼き肉店「明月館」。
焼き肉もさることながら、生レバも大好物。
”痛い風”など、まったく関係ないから、ばくついた。
キムチも、焼き肉も。
でもホルモンを、最近食べていない。
脂で白くなった、ムニュムニュとした食感が、たまんない。
たまーに、食べるから、肉もうまいんだよな。