抹茶あずきケーキ 2006年01月27日 | 2006年 バターの使用は極力おさえて蒸しパン風のケーキです。 生クリームをたっぷりかけたらそんな努力も水の泡? でも普段は、生クリームなしで食べてます。 « 洋服かけのペグ | トップ | 折りたたみ式丸テーブル »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する