おはようございます。
今週はお仕事週間。
色々やるべきことがたまっているのですが、
まずはお仕事優先です。
今月末にお仕事させていただく展示会は、
20年ほど前、一番はじめに勤めた会社で長く関わっていた展示会なので、
なんだか感慨深いものがあります~
今日の話題は、いまが旬のゆずと大根の組み合わせ。
料理とは言えないようなものですが、
これがね~ちょっとオイシイんですよ♪

ハイ~これだけです~笑
拍子木に切った大根に、ゆずを絞って、お塩をかけるだけ。

サッパリしていて、どんどん食べられちゃいます。
レモンだとちょっと酸味が勝ちすぎるので、
香りがあって優しい酸味のゆずがいいのです。
ゆずを贅沢に使えて、大根があまくておいしい今だからこそのメニュー、
ぜひお試しください。
今週はお仕事週間。
色々やるべきことがたまっているのですが、
まずはお仕事優先です。
今月末にお仕事させていただく展示会は、
20年ほど前、一番はじめに勤めた会社で長く関わっていた展示会なので、
なんだか感慨深いものがあります~
今日の話題は、いまが旬のゆずと大根の組み合わせ。
料理とは言えないようなものですが、
これがね~ちょっとオイシイんですよ♪

ハイ~これだけです~笑
拍子木に切った大根に、ゆずを絞って、お塩をかけるだけ。

サッパリしていて、どんどん食べられちゃいます。
レモンだとちょっと酸味が勝ちすぎるので、
香りがあって優しい酸味のゆずがいいのです。
ゆずを贅沢に使えて、大根があまくておいしい今だからこそのメニュー、
ぜひお試しください。