おはようございます。
毎日いいお天気でウレシイです♪
昨日は、気温は低かったですが、太陽はサンサン。
サンルームを開けておくと、部屋の中まであったかなので、
昼間は暖房いらずです。
さて、今日は、ウチにあったものでおいしくできたメニュー。
新鮮で立派なセロリを買ったのですが、
葉っぱの部分がもったいないなあ・・・
そこで、
冷凍のエビと一緒に炒めものにしてみました。
味つけは、シンプルに、お酒とお塩とこしょうだけ。
セロリもエビも炒めすぎないようにします。
セロリのグリーンがキレイでしょ♪
葉の部分は香りが強いのですが、
この香りがいいのよね~香草好きにはたまりません・・・
シャキシャキしていておいしくいただけました。