こんばんは。
今日は
お店開店から15周年を迎える9月のイベントの事を決めて
ちょっとわくわくした一日でした。
これから又 その準備をこつこつとやって行こうと思います頑張ろう♪
そんな今日は帰宅すると
次女が夕飯の準備を済ませておいてくれました。
昨日一緒に煮た揚げでお稲荷さん合計20個
いか、人参、新玉ねぎ、きゅうりを
オリーブオイル、粒マスタード、酢。砂糖、塩で和えたもの
美味しかったので今度私も作ってみよう!
長女宅へ手伝いに行った夫が
焼売を連れ帰ってくれました。
大根の煮物
座ると出てくる晩ごはん
今日も美味しく頂きました。ごちそうさま。
応援のクリックお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます