ワビイのプランター菜園でおうちごはん 

2016年退職した夫との二人暮らし。小さなお店を自営する私の日常や趣味の家庭菜園の事を綴ります。

今日の晩ごはん

2018-01-26 20:33:13 | おうちご飯

こんばんは。

今日も昨日に続き 日差しは明るくても

風もあって寒~い一日でした。

 

そんな今日の晩ごはんはこちら。

 

夫が散髪屋さんに行って 帰りに近くで手に入れたもの。

寒さに負けずに頑張ろう♪

 

昨日ブログに書いた 私が今晩用に昨夜作ったのは・・・

ニンニク、玉ねぎ、人参をオリーブオイルで炒め

 

冷凍してあった自家産トマトピューレを使い

塩、醤油、酒、砂糖、、コショウで味付け

煮詰めて作った ミートソースでした。

 

明日の晩ごはん用に延期になりました(*^_^*)