今年ホウレンソーにこの2つの資材コラボさせ
集中的に散布して見ました。
緑濃く、やわらかい、ホーレンソーの独特のアク、くせがない。
かおるも喜ぶホーレンソー。
サラダタイプ野菜の感覚とは妻の評価でした。
直売所でも好評にて売り切りました。
発酵途中のえひめAIです。
ピチィピチィ音を出しながら
極細の泡粒と大きな泡が表面に発生させ
盛んに発酵しています。
かたや嫌気発酵中の光合成細菌
集中的に散布して見ました。
緑濃く、やわらかい、ホーレンソーの独特のアク、くせがない。
かおるも喜ぶホーレンソー。
サラダタイプ野菜の感覚とは妻の評価でした。
直売所でも好評にて売り切りました。
発酵途中のえひめAIです。
ピチィピチィ音を出しながら
極細の泡粒と大きな泡が表面に発生させ
盛んに発酵しています。
かたや嫌気発酵中の光合成細菌