元気・現金大切に:百姓おじさんから

アオムシがチョウになる新鮮な変身を見習い、日々の生産に活かしたい。

ファーマーズ・マーケット

2009-01-21 09:59:21 | Weblog
冬季出荷物はあまりありませんが
ジャバラ、シークーワーシャなどの酢みかんと
イモを出してすこしづつではありますが
売れています。

ファーマーズからの一日の販売情報のメール配信は
少し期待と現実に戻されたり
わくわくする知らせでもあります。
お酢の方は月に2~3本出るローペースです
置いておくだけではダメかな。説明を加えながらの
対面販売が必要です。ポップの改善もせねば。
またラベルデザイン力も必要です。
本物の手作りで売れる商品作りを目指したいと
今の私のウツ傾向から少し一歩前に出る材料に
なればと考えています。