![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d0/1fbae844b48549f2009363193c245265.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/12/5444cc5b55a30711be644bc363ce9b1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/aa/4e02270e0d8682a6bb45d8dcfc8edf91.jpg)
心斎橋のトンカツ屋さんを訪ねました。
環境と場の改善によりおいしいとんかつが
出来る訳を聞きに見学に行きました。
確かにこのお店の水やビール、とんかつは
非常においしく、トイレもすがすがしい
環境でした。
ある処理をすると、ものの劣化や酸化が抑えられたり
場の空気が変わり快適な空気になるらしいのです。
私は半信半疑の気持ちでありますが、何分好奇心の塊の
人間です。色々見せてもらいました。
冷蔵庫の中に壁に配電盤にトイレに油受けにと色々
細工しておりました。
私は農業面に利用できないか考えています。
帰路JR和歌山線由良方面の集中豪雨で4時間ほど足止め
受けまして日付が本日になり帰ってきましたが
元気もらって疲れが無いのも不思議です。