和風ベーグルバーガー。

2008年02月08日 | @Bread.

齧りつけませんが、ナニか?

和風ベーグルバーガー

ベーグルでハンバーガーやってみたかったのですよ。
胡麻ベーグルを焼いてたから、和風で。

炒めた玉葱に醤油・味醂・酒、柚子の搾り汁を加えた
最近お気に入りの玉葱ソースを焼き上げたハンバーグにからめ
ホウレン草のソテー と スクランブルエッグを一緒にはさむ。

さぁ~食べようか♪ と、上から潰しにかかったら
ベーグル、全く潰れる気なし@何故、気付かない?
バーガーバンズのつもりで重ねたアタシがバカでした。

美味しかったけど、初デートでは絶対避けるべきシロモノ。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする