Wine dinner at secret Yakiniku Restaurant!!
新橋の秘密の会員制焼肉店で「第2回秘密の焼肉店ワイン会」を開催!
今回も素晴らしいワインとお肉を堪能しました。
メニューは刺身でも行けそうな「肉厚レバー」からスタート!
サッと炙って胡麻油で頂きました。メチャうま!
「厚切り牛タン塩」
「牛トロユッケ」
これは初めてのメニュー!
海苔にユッケを挟んで頂きます。お肉の甘みが強い!
「オリーブ牛のトウガラシ、宮崎牛のミスジ」
肉質の良さを感じる素晴らしい見た目!
「ミノ、センマイ、頰肉」
「宮崎牛のリブロース」
「オリーブ牛の内モモ」
「飲むロース」
丁寧に焼き上げます。
焼いたロースをオンザライス!
う〜ん、旨すぎる!
「冷麺」
「デザート」
みんなが持参したワインも素晴らしかった!
1-2. Cremant de Bourgogne -Caves de Marsigny-(Magnum)
3. Franciacorta Salvadek -Monte Rossa- 2011
4. Bourgogne Aligote -Domaine de la Saraziniere- 2020
5. 甲州 Premium Cuvee -Ikeda Winery- 2020
6. Vin Rouge -Ikeda Winery- 2020
7. Cotes du Jura -Les Pieds sur Terre- 2018
8. Le Riche -Richesse- 2018
9. Gattinara -Travaglini- 2018
持参したTravagliniのGattinaraがリブロースとの相性が抜群でビックリ!
10. Barbaresco -Prunotto- 2017
11. Rosso -Cerbaiona- NV
12. Brunello Di Montalcino -Il Paradiso- 2001
13. Nuits Sait Georges -Laboure Roi- 1983
14. Chateau Guillot Pomerol 1982
イケメンモデルHさんは、事務所の写真を見せてくれました。
格好良すぎです!
参加された皆さま、ありがとうございました。
楽しかったですね。
また集まりましょう!
PS
ウクライナに平和を!STOP WAR in UKRAINA !!
新橋の秘密の会員制焼肉店で「第2回秘密の焼肉店ワイン会」を開催!
今回も素晴らしいワインとお肉を堪能しました。
メニューは刺身でも行けそうな「肉厚レバー」からスタート!
サッと炙って胡麻油で頂きました。メチャうま!
「厚切り牛タン塩」
「牛トロユッケ」
これは初めてのメニュー!
海苔にユッケを挟んで頂きます。お肉の甘みが強い!
「オリーブ牛のトウガラシ、宮崎牛のミスジ」
肉質の良さを感じる素晴らしい見た目!
「ミノ、センマイ、頰肉」
「宮崎牛のリブロース」
「オリーブ牛の内モモ」
「飲むロース」
丁寧に焼き上げます。
焼いたロースをオンザライス!
う〜ん、旨すぎる!
「冷麺」
「デザート」
みんなが持参したワインも素晴らしかった!
1-2. Cremant de Bourgogne -Caves de Marsigny-(Magnum)
3. Franciacorta Salvadek -Monte Rossa- 2011
4. Bourgogne Aligote -Domaine de la Saraziniere- 2020
5. 甲州 Premium Cuvee -Ikeda Winery- 2020
6. Vin Rouge -Ikeda Winery- 2020
7. Cotes du Jura -Les Pieds sur Terre- 2018
8. Le Riche -Richesse- 2018
9. Gattinara -Travaglini- 2018
持参したTravagliniのGattinaraがリブロースとの相性が抜群でビックリ!
10. Barbaresco -Prunotto- 2017
11. Rosso -Cerbaiona- NV
12. Brunello Di Montalcino -Il Paradiso- 2001
13. Nuits Sait Georges -Laboure Roi- 1983
14. Chateau Guillot Pomerol 1982
イケメンモデルHさんは、事務所の写真を見せてくれました。
格好良すぎです!
参加された皆さま、ありがとうございました。
楽しかったですね。
また集まりましょう!
PS
ウクライナに平和を!STOP WAR in UKRAINA !!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます