皆様こんにちは。
お盆休みもそろそろ終わりの方も多いのではないでしょうか?
「Tyu」ブログも本日より再開です。
今夜は「黒毛和牛」を2種類ご用意しました。
左手は愛媛産黒毛和牛の「ハネシタ」です。
ロースの中でも希少な高級部位です。
サッツと炙りや鉄板焼きでお召し上がり下さい。
右手は長崎県産黒毛和牛の「モモ」です。
こちらは出来立てのタタキやステーキがおすすめです。
今夜はまだお席の余裕も御座います。尚、明日は2席のみあいております。
皆様こんにちは。
お盆休みもそろそろ終わりの方も多いのではないでしょうか?
「Tyu」ブログも本日より再開です。
今夜は「黒毛和牛」を2種類ご用意しました。
左手は愛媛産黒毛和牛の「ハネシタ」です。
ロースの中でも希少な高級部位です。
サッツと炙りや鉄板焼きでお召し上がり下さい。
右手は長崎県産黒毛和牛の「モモ」です。
こちらは出来立てのタタキやステーキがおすすめです。
今夜はまだお席の余裕も御座います。尚、明日は2席のみあいております。