皆様こんにちは。
今日も夏らしいお天気になりました。
そして、冷えた生ビールが一段と美味しい季節です。
当店の人気メニューの一つに、「焼き枝豆」があります。
鉄板でバターで枝豆を焼いて、特製醤油を絡めて出来上がりとスピードメニューですが、生ビールとの相性は抜群です。
生ビールをグッグッとお飲みになる方は是非お召し上がり下さい。(勿論ワインとも合います。)
そして、今年も今日から少し小ぶりの「カナダ産活オマール」が入荷します。
生トマトとサフランで「ブイヤベース風」で南仏気分を味わってください。
それと、愛媛産の「塩水ウニ」もお勧めです。
自家製のクリームチーズ入り豆腐のトッピングで提供致します。
お肉は「宮崎県産の和牛ミスジ」やハンガリーの国宝「マンガリッツャ豚の鉄板焼き」等など。
本日も美味しい食材を取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております!!