蕎麦打ちに行ってきました。今年で3年目ですが、まだ一度も蕎麦を打ったことがありません。いつも見て食べて飲む人に専念しています。ただし、蕎麦を食べた後の料理は私の役目ですが、3回目ともなると、蕎麦を打ってる間に用意をする段取りが出来るようになりました。
蕎麦をゆがいた後のそば湯で焼酎を割ると結構いけますよ。
写真は私が写したものものですから、私は写っていません。この人が先生ですが、私と同じ会社の方です。
蕎麦をゆがいた後のそば湯で焼酎を割ると結構いけますよ。
写真は私が写したものものですから、私は写っていません。この人が先生ですが、私と同じ会社の方です。
鼻ぱくっ特訓は順調ですか?
ハルは口に食べ物を近付けるだけで食べてしまって、待たせるのが大変でした。
ムービーのアップ楽しみにしてますね。