佐倉 鳥羽ミート お肉のブログ

千葉県佐倉市臼井駅前レイクピアウスイ内精肉専門店公式ブログ。松阪牛、宮崎牛・佐賀牛等銘柄牛を笑顔で販売しています。

じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】

2023年04月15日 | お肉日記

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは自家製のじっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】部位(オージービーフ・サーロイン)です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。

本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。
<真心をお肉に乗せて>


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦

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じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】

2022年12月18日 | グルメ

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

当店でもクリスマス商戦にはローストチキンやローストレッグと共にローストビーフも人気の一つで大きな商戦を迎えます。

本日ご紹介するのは自家製で部位(オージービーフ・サーロイン)にこだわり、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。

本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。

▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦

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自家製ローストビーフ

2022年06月14日 | グルメ

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは”自家製ローストビーフ”です。

当店では輸入牛のサーロインを一日おきに焼いています。
オージービーフ・サーロインに下味をつけ、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

回数を重ねることにより、焼き上がり具合を体感し安定した焼き具合で提供出来るようになり加工肉・お惣菜の一アイテムとして人気の一つになりました。

ブロックのまま陳列しておくと、厚さを指定してご注文をするお客様もありすっかり定着。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。

▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦

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自家製ローストビーフ

2021年08月20日 | 加工肉

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは”自家製ローストビーフ”です。

当店では輸入牛のサーロインを一日おきに焼いています。

回数を重ねることにより、焼き上がり具合を体感し安定した焼き具合で提供出来るようになり加工肉・お惣菜の一アイテムとして人気の一つになりました。

ブロックのまま陳列しておくと、厚さを指定してご注文をするお客様もありすっかり定着。

オージービーフ・サーロインに下味をつけ、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。
出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。

▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦

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じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】

2021年07月06日 | 加工肉

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは”すっかり定着した自家製ローストビーフ”です。

当店では輸入牛サーロインを一日おきに焼いています。

回数を重ねることにより、焼き上がり具合を体感し安定した焼き具合で提供出来るようになり加工肉・お惣菜アイテムとして人気の一つになりました。

ブロックのまま陳列しておくと、厚さを指定してご注文をするお客様もいらっしゃり、すっかり定着しています。

オージービーフ・サーロインに下味をつけ、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が75℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦

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自家製ローストビーフ

2021年02月25日 | 牛肉

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは”自家製ローストビーフ”です。

当店では輸入牛もサーロインを一日おきに焼いています。
回数を重ねることにより、焼き上がり具合を体感し安定した焼き具合で提供出来るようになり加工肉・お惣菜の一アイテムとして人気の一つになりました。

ブロックのまま陳列しておくと、厚さを指定してご注文をするお客様もあり、本日超厚切りのオーダーです。

オージービーフ・サーロインに下味をつけ、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。

▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦

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じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です

2019年12月20日 | お肉日記

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

当店でもクリスマス商戦にはローストチキンやローストレッグと共にローストビーフも人気の一つで大きな商戦を迎えます。

本日ご紹介するのは自家製で部位(オージービーフ・サーロイン)にこだわり、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。

本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。

▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート

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すっかり定着した自家製ローストビーフ

2019年03月12日 | グルメ

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
めっきり春らしい陽気になり外出も気持ちいいお天気になりました。春ですね!

本日ご紹介するのは”すっかり定着した自家製ローストビーフ”です。
当店では輸入牛サーロインを一日おきに焼いています。回数を重ねることにより、焼き上がり具合を体感し安定した焼き具合で提供出来るようになり加工肉・お惣菜の一アイテムとして人気の一つになりました。

ブロックのまま陳列しておくと、厚さを指定してご注文をするお客様もいらっしゃり、すっかり定着しています。

オージービーフ・サーロインに下味をつけ、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。

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じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

2018年11月14日 | グルメ

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
今年もイルミネーションが各地域で点灯し始めています。当地域も今週末に点灯式があり、来年の二月いっぱいまで点灯します。
イルミネーションと共に商業施設や商店街にはクリスマスグッズが並び始めムードを一層盛り上げています。思えば、あと40日でクリスマスイブなんですね!

当店でもクリスマス商戦にはローストチキンやローストレッグと共にローストビーフも人気の一つで大きな商戦を迎えます。
本日ご紹介するのは自家製で部位(オージービーフ・サーロイン)にこだわり、じっくり焼き上げた【本格手造りローストビーフ】です。

160℃に設定したオーブンでじっくり焼き、肉中温度が65℃に達してから余熱で15分程度置き、冷ましてから冷蔵販売。本当は出来上がったローストビーフを温かいまま提供したいのですが、現実はどうしてもコールドミートになってしまいます。
サラダやサンドにも好適!

▲冷蔵してスライスしたローストビーフ  
▲焼きあがったローストビーフ
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート

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