今日は定時後に、インドネシアのメンバーに招待されて、お食事会に行ってきました。
お食事会と言ってもレストランじゃなく、宿泊してるホテルの共有キッチンで手作りしてくれた料理です。
ナシゴレンは、名前こそ聞いたことあるのですが、食べるのは初めて。
ちゃんと日本人に合わせて辛さは抑えてくれてあって、おいしくいただきました。
いよいよ明日は研修ラストデイ。
インドから帰国して2週間もあっという間でしたが、明日も気合い入れていきます。
今日もモケ鉄はお休みです。
今日は定時後に、インドネシアのメンバーに招待されて、お食事会に行ってきました。
お食事会と言ってもレストランじゃなく、宿泊してるホテルの共有キッチンで手作りしてくれた料理です。
ナシゴレンは、名前こそ聞いたことあるのですが、食べるのは初めて。
ちゃんと日本人に合わせて辛さは抑えてくれてあって、おいしくいただきました。
いよいよ明日は研修ラストデイ。
インドから帰国して2週間もあっという間でしたが、明日も気合い入れていきます。
今日もモケ鉄はお休みです。