今日はちょっと遅めに起床。
お昼は廻るお寿司へ。
魚米のちょっとデラックスな¥178メニューが始まりました。
http://u.genkisushi.jp/277/campaign_2.html
ホタテもアナゴもトロもめっちゃ旨かった。
午後からは、材料を仕入れに行って、工作を開始しました。
今日のモケ鉄。
格納棚に扉をつけました。
開口部を広くとるために、折り戸タイプに。
今日はここまで。
今日はちょっと遅めに起床。
お昼は廻るお寿司へ。
魚米のちょっとデラックスな¥178メニューが始まりました。
http://u.genkisushi.jp/277/campaign_2.html
ホタテもアナゴもトロもめっちゃ旨かった。
午後からは、材料を仕入れに行って、工作を開始しました。
今日のモケ鉄。
格納棚に扉をつけました。
開口部を広くとるために、折り戸タイプに。
今日はここまで。