昨夜は一睡もできず、退屈しのぎに料理。 頂いた「からし菜」を、無駄にしないためにも早速料理。
先ずは調味料、
次に、
よくよく洗いと。
ごま油とお酒で豚肉を炒め、
からし菜をゆでて
水にさらし、
豚肉と炒め、砂糖、醤油、一味、「ほい」 完成と・・。
後はゆっくりと味をなじませて・・・・・・。 お昼の一品出来上がり。
鮭、タイの粗の吸い物、そしてこれが昼食。 さて、ゆっくり朝まで志村様から頂いた本よ読むとしよう。
昨夜は一睡もできず、退屈しのぎに料理。 頂いた「からし菜」を、無駄にしないためにも早速料理。
先ずは調味料、
次に、
よくよく洗いと。
ごま油とお酒で豚肉を炒め、
からし菜をゆでて
水にさらし、
豚肉と炒め、砂糖、醤油、一味、「ほい」 完成と・・。
後はゆっくりと味をなじませて・・・・・・。 お昼の一品出来上がり。
鮭、タイの粗の吸い物、そしてこれが昼食。 さて、ゆっくり朝まで志村様から頂いた本よ読むとしよう。
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