久しぶりに用事がない休日。
という事で、お菓子焼いてみました。
名付けて、
さつまショートブレッド
芋の割合が多いからか、しょっぱさがない(笑)
そうだよね~
蒸かしたサツマイモにお塩つけて食べてると甘味(旨味)が増すもんねぇ。
そして、ちょいと焦げてる方が美味しい♪
コーヒーブレイクでつまみながら、水曜どうでしょうのDVDを見てばか笑い(笑)
いいリラックスだ~
という事で、お菓子焼いてみました。
名付けて、
さつまショートブレッド
芋の割合が多いからか、しょっぱさがない(笑)
そうだよね~
蒸かしたサツマイモにお塩つけて食べてると甘味(旨味)が増すもんねぇ。
そして、ちょいと焦げてる方が美味しい♪
コーヒーブレイクでつまみながら、水曜どうでしょうのDVDを見てばか笑い(笑)
いいリラックスだ~