今 週 の 吉 光 。






















今週の立喰い鮨 「吉光」。    金目鯛の一番美味しい季節・・・・・・・・・・・ ここの名物 ”漬け” を食べない訳にはいきません。。
写真上から・・・・・・・・・ この時期は ふっくら♪「金目鯛漬け」・・・・・・・ 「ツブ貝」・・・・・・・ 今期最後!「フグ」 なぜか3貫(笑)・・・・・・・ 
「カンパチ」・・・・・・・ 「車海老」・・・・・・・ 「カワハギ(肝のせ)」・・・・・・・ 「フグ白子」・・・・・ 「ヒラマサ」・・・・・・・ 「赤貝ヒモ」・・・・・・・ 
「シマアジ」・・・・・・・ 「蟹ミソ」・・・・・・・・「シャコ」・・・・・・・ 「中トロ」・・・・・・・・ 「アン肝」・・・・・・・ 「大トロ」・・・・・・・ 「ホタルイカ沖漬け」・・・・・・・ 
そして・・・・・・・・・ 〆は 贅沢にも車海老のブツ切りがこれでもか!盛りの(笑)、特製 「海老マヨ」。
  
大将・・・・・・・・・・・・ 今週も、おいしゅうございました。。    春の鮨、、近いうちにまた顔出します。。(^^)