ジ ャ リ コ 。








銀座にて長~~い打合せ。。
キャンペーン戦略とクロスメディアソリューションについて激論を交わした後は・・・・・・・・・ 最近、密かにハマッている 「ジャポネ」 のスパゲッティ・ランチ。
海老、肉、トマト、シソ、小松菜、玉ネギ、生シイタケ を醤油と塩で炒めた一番人気の 「ジャリコ」。 
巨大なフライパンでぶんぶん炒めてますが・・・・・・・・・・・・・ 決して、焼きソバではありません(笑)。 
まぁ・・・・・・・・・ パスタと焼きソバの中間かな(笑)。  
とにかくこの独特な麺の食感に、炒めたての醤油が焦げる香りとバジリコの香りがミックスして・・・・・・・・・ ヤミツキになる事、間違いナシ。
出来たての熱いヤツをハフハフと喰らいつく ちょっとジャンキーなスパゲッティ・・・・・・・・・・・・ 最高です♪(^^)