蔵 六三三〇。




























昨年、初めて訪れてから・・・・・・・・・・ ずっと気に入っていて 「隠れ家」 として大切に大切に、、、愉しんでいたお店。。 
そう・・・・・ ブログにも載せずに(笑)、大切に大切に。。(^^;) 
昨晩、鮨の吉光に集合したEPOJメンバーを連れてその隠れ家へ・・・・・・ 夜の 「蔵 六三三〇 (KURA 6330)」 へ行って来ました。。 
船橋の奥地・・・・・ 周りは田んぼだらけの土地に大きなログハウス風店舗と隣接されたミルク工場。。  佇まいは・・・・・ 限りなくオシャレです。。 
メニューは独創的なイタリアンが中心・・・・・・・ 自家製ミルクを使ったスイーツも含めて、すべてハズレがありません。。 
ピッツァよりもナンに近いオリジナルの「蔵焼き」各種や、昼メニューの欧風「鯛飯」は、絶対にはずせないイチ押しメニュー。  かなり美味であります。。(^^)
裏側の広いテラスはワンコ同伴OK・・・・・・・・・・ 春になったら、そら&葉を連れて来るのが楽しみです。。  
ちなみに・・・・・・・・ 店名の由来は、丁寧に63℃で30分殺菌されたミルクの製造工程から命名されたそうです。。  

※今日の写真は、昨年カミさんと dinner した時に撮ったものと、昨晩EPOJでスイーツした時のものが上手くミックスされています。。(^^;)








Runner @ makuhari.













走る・・・・・・・・・・    走る・・・・・・・・・・    走る・・・・・・・・・・    走る・・・・・・・・・・    走る・・・・・・・・・・  

                     かみさん・・・・・・・・・・   そら・・・・・・・・・・   葉・・・・・・・・・・   走る・・・・・・・・・・    走る・・・・・・・・・・  
 
        
                                                               次は・・・・・・・・・・・   俺が走るか。。