喜 八 堂 。



創 業 1 9 2 7 年   伝 統 の 技 と こ だ わ り 無 添 加 煎 餅 の お 店 。     
た ~~ く さ ん あ る お 品 書 き の 中 で ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 一 番 人 気 は こ の 「 せ ん 太 郎 」 。
焼 き 立 て の 熱 々 の 煎 餅 を 、 熱 い 内 に わ ざ と 割 っ て か ら 生 醤 油 を 付 け た モ ノ 。 
割 れ た 所 に 醤 油 が 染 み 込 ん で い る の で 、 生 醤 油 の 濃 い 口 が 半 端 じ ゃ あ り ま せ ん 。 。 (^^;)  
国 産 上 質 う る ち 米 と 生 醤 油 し か 使 っ て い な い シ ン プ ル な 辛 さ が 病 み つ き に な り ま す 。 。