味噌仕込み 桶 2008年03月13日 21時08分21秒 | 味噌の話 麹が出来た後の続きをアップするのが遅くなりました。桶の中に塩水と共に仕込むとこんな感じです。まだ途中ですけどね。後はもちろん石を乗せますよ。 « ダイエット | トップ | ラピロス六本木サロン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 猫わんさんへ (あきちゃん) 2008-03-14 08:34:14 塩水と混じると味噌っぽく見えますね。実際に現場で見ると全く味噌らしくないんですけどね。10年か11年ですね。楽しみにして下さい。 返信する おおーっ (猫わん) 2008-03-13 21:55:36 この色を見ると味噌のイメージ湧きます。2010年・春何かが起きる…予感! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
味噌のイメージ湧きます。
2010年・春
何かが起きる…予感!