今日もまた螺旋上昇

たまりや社長の食いしん坊blog

たまりやパン工房

2009年11月21日 22時35分53秒 | おいしいもの
今日は第3回蔵開放「たまりやパン工房」を開催致しました。開始予定の10時より早い時間から、たくさんのお客様にご来場頂き大変盛況な幕開けとなりました。醤油パンの数々は12時半頃には完売。お客様の関心の高さが結果に表れたようですね。続いてみたらしだんごと串かつも完売。バタバタしましたが、愉しい蔵開放でした。

たまりやパン工房

2009年11月20日 08時38分46秒 | おいしいもの
いよいよ明日、第3回蔵解放「たまりやパン工房」の開催です!心配してきたお天気も、今朝天気予報では先ずは一安心といったところです。明日の目玉は、日本一美味しいお米に選ばれた幻の米「龍の瞳」と地たまごで味わう日本一の「たまごかけごはん」!そして、たまりや特製の醤油を使った「醤油パン」の数々を堪能頂けます。これがまたなかなかのスグレモノ揃い!醤油とパンという未だかつてない組み合わせに、お客様の反応が楽しみです。明日10時開店です!お待ちしてます!

新商品大賞!

2009年11月01日 06時04分49秒 | おいしいもの
ちょっと前の話になりますが、10月14日~16日の三日間、東京ビツグサイトで開催されたグルメ&ダイニングスタイルショーにブース出店したところ、なんと「はちみつ醤油バター」がフード部門の新商品大賞を頂きました。これはその記念のトロフィーです。思いもかけない受賞に超びっくり!これからの販売の励みになります。