今夜は『アジのたたき』『牛蒡の素揚げ』『小松菜と
油揚げの煮浸し』、今日はデザートつきで
デザートは『寒天と牛乳で作ったババロア』、
そして、ご飯は雑穀米入りの健康的なご飯を炊いて
みました。
結構お腹いっぱいです。
オススメは牛蒡の素揚げ。
これは 細く切った牛蒡をじっくりカリカリになるまで
油で揚げて 塩をまぶしたもの。
ぜひ お試しくださいな。
油揚げの煮浸し』、今日はデザートつきで
デザートは『寒天と牛乳で作ったババロア』、
そして、ご飯は雑穀米入りの健康的なご飯を炊いて
みました。
結構お腹いっぱいです。
オススメは牛蒡の素揚げ。
これは 細く切った牛蒡をじっくりカリカリになるまで
油で揚げて 塩をまぶしたもの。
ぜひ お試しくださいな。