ルームカフェ ココトモさんにキッシュを置かせていただく火曜日になりました。
今日は雨が上がって嬉しいですね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_sim.gif)
今日のキッシュは、やわらかい春のカブを使ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5e/949524157d4828d2714ce6a6c2be9163.jpg)
ベーコンとカブと人参のキッシュです。
オリーブオイルで焼いたカブをたっぷり乗せました。
ベーコン、人参と一緒にカブの葉っぱも炒めたので、中身はオレンジやグリーンでカラフルになりました。
パートブリゼ(パイ皮部分)は全粒粉入りです!
ざくざくの食感♪
是非ご賞味ください。
ルームカフェ ココトモさんにて 1P430円にて販売します。
よろしくお願いします
今日は雨が上がって嬉しいですね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_sim.gif)
今日のキッシュは、やわらかい春のカブを使ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5e/949524157d4828d2714ce6a6c2be9163.jpg)
ベーコンとカブと人参のキッシュです。
オリーブオイルで焼いたカブをたっぷり乗せました。
ベーコン、人参と一緒にカブの葉っぱも炒めたので、中身はオレンジやグリーンでカラフルになりました。
パートブリゼ(パイ皮部分)は全粒粉入りです!
ざくざくの食感♪
是非ご賞味ください。
ルームカフェ ココトモさんにて 1P430円にて販売します。
よろしくお願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)