メキシコのチリパウダーをいただきました。メキシコには行ったことはないのですが、ありとあらゆる物に唐辛子をかけて食べると聞いています。屋台で売ってる串に刺したフルーツなんかにもかけているのをテレビで観たこともあります。辛い物は嫌いじゃないけどあり得ないなぁと思っていたんです。
頂いたチリパウダー。ライムの絵が書いてあって、舐めると爽やかに香る辛さなんです。モヒートをこのパウダーでスノースタイルにしたり、パイナップルにつけてみましたが、結構いけました。
何事も経験しなきゃ解らないですね。特に食べ物とかいくら他の人の感想を聞いても食べてみなきゃわからないと思うんです。まもなく竹茂食堂、新しいメニュー解禁なので皆さん楽しみに、そして、実際に食べに来てくださいね。
本日、夜の部17時半から21時半頃までの営業となります。
頂いたチリパウダー。ライムの絵が書いてあって、舐めると爽やかに香る辛さなんです。モヒートをこのパウダーでスノースタイルにしたり、パイナップルにつけてみましたが、結構いけました。
何事も経験しなきゃ解らないですね。特に食べ物とかいくら他の人の感想を聞いても食べてみなきゃわからないと思うんです。まもなく竹茂食堂、新しいメニュー解禁なので皆さん楽しみに、そして、実際に食べに来てくださいね。
本日、夜の部17時半から21時半頃までの営業となります。