さてここで擦り込むスパイスの調合について(^^)
今回はこんな調合です。
塩 300g 三温糖 300g
フェンネル 大さじ2 唐辛子(一味) 大さじ1
実は唐辛子大さじ2なんですが調合の段階でもうない事に気がつきました(^^ゞ仕方なく今回は韓国唐辛子を大さじ2追加しました。
そして、山椒 大さじ1です。
今回はこんな調合です。
塩 300g 三温糖 300g
フェンネル 大さじ2 唐辛子(一味) 大さじ1
実は唐辛子大さじ2なんですが調合の段階でもうない事に気がつきました(^^ゞ仕方なく今回は韓国唐辛子を大さじ2追加しました。
そして、山椒 大さじ1です。
燻製の基礎は私の燻製の部屋で(._.) φ メモメモしてください。
http://www.jjt.jp/
こちらです↑ (^^)