長年眠っていた、うちの土鍋が2010年は大活躍。
春夏とご飯を炊きまくり。
今は鍋料理ということで。
使い込んできたのが、鍋底の黒く変色した色で分ります。
ベストは辛みそ鍋うどん。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
豆板醤と普通の市販されているお味噌で、細麺のうどんでいただく。
まだ、入りそうなら冷やご飯を追加で放り込み卵で閉じます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0240.gif)
イイコトありそうなくらい美味いです。
春夏とご飯を炊きまくり。
今は鍋料理ということで。
使い込んできたのが、鍋底の黒く変色した色で分ります。
ベストは辛みそ鍋うどん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
豆板醤と普通の市販されているお味噌で、細麺のうどんでいただく。
まだ、入りそうなら冷やご飯を追加で放り込み卵で閉じます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0240.gif)
イイコトありそうなくらい美味いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_glassbeer.gif)