おせち料理 2017-01-03 09:00:25 | 調理法 【 創業準備 ブログ 第394号 】 こんにちは^ ^ いつも応援ありがとうございます。 2018年 夏に埼玉県久喜市で ラーメン店を開業予定の 食喜創 しょっきそう です。 今日のテーマは『おせち料理』です。 毎年1月2日は親族が集まり新年会です。 おせち料理に混じって 商売物の焼豚も味玉を持ち込みました^ ^ 中々の評判でしたが 焼豚を ラーメンのトッピングではなく 単体で食べるとなると タレをかけるか もう少し塩気が強い方が 美味しいですね(^^;; ◆ 開業まであと 558 日 ◆ #独立開業起業 « PCデータ バックアップ② | トップ | 東京タワー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます