「江戸名物 豆富料理」「根岸 笹乃雪」で豆富づくしの昼食を頂き、鋭気を養った洞泉院研修旅行ご一行様。よっこらしょ、と重い腰を持ち上げて、つぎの研修へ向かいました。
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お店の玄関には、順番を待つたくさんのお客様が・・・
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東京は路上駐車ができません。移動手段のマイクロバスのお迎えもなかなか大変です。運転手さん、ご苦労様です!
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昼食を済ませて、つぎの研修まで、しばしの休憩。
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そういえば・・・豆富メニューの中に「うずみ豆富」というお茶漬けがありました。細かく刻んだ油揚げ(ぜんぜん油ぽっくない)のような豆富が入ったお茶漬けで、おいしかったです。ちょっと変わっていて印象的でした。