阿吽例会6月は、焼き魚や揚げ物など。今回は少人数だったのでメニューも控えめ。
蒸し暑い日が続くようになり、冷たいビールがおいしい季節になりました!まずは乾杯!!
ビーフシチュー
サケの「ハラス」の干物
ヤキソバ
ショウガ
揚げ物(コロッケ、メンチ、唐揚げなど)とサラダ
つけもの
今回の赤ワイン
Kさん、手づくりのコーン入パン
コーンが集中して入っている!?
大田原市の飲み屋さんを紹介した「粋酔map」が制作されたらしい
(了)
阿吽例会6月は、焼き魚や揚げ物など。今回は少人数だったのでメニューも控えめ。
蒸し暑い日が続くようになり、冷たいビールがおいしい季節になりました!まずは乾杯!!
ビーフシチュー
サケの「ハラス」の干物
ヤキソバ
ショウガ
揚げ物(コロッケ、メンチ、唐揚げなど)とサラダ
つけもの
今回の赤ワイン
Kさん、手づくりのコーン入パン
コーンが集中して入っている!?
大田原市の飲み屋さんを紹介した「粋酔map」が制作されたらしい
(了)