オーブンを使わないコンフィズリーのレッスン(パート・ド・フリュイと生キャラメル)の、固まらせている時間でちょこっと作れるんじゃないかと思い、和菓子より(これは火もほとんど使わない)塩味饅頭を加えてみました。 生徒さん作品です
最新の画像[もっと見る]
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 1週間前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 1週間前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 1週間前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 6月レッスン2024 タルト・スリーズ ラムレーズンサンド イチゴサンド 4ヶ月前
- 6月レッスン2024 タルト・スリーズ ラムレーズンサンド イチゴサンド 4ヶ月前