製菓教室SPATULEではバニラがとんでもなく高騰している今でも エッセンスは使用しないスタイルは貫いています。ホロホロした食感が特徴の、生地にも仕上げの砂糖にもバニラビーンズを使用するこの贅沢なウィーン菓子は なかなか味わえないかも…。・・・基礎コース2年生の作品
最新の画像[もっと見る]
- 11月レッスン2024 フランクフルタークランツ ザッハトルテ クリスマスクッキー 7日前
- 11月レッスン2024 フランクフルタークランツ ザッハトルテ クリスマスクッキー 7日前
- 11月レッスン2024 フランクフルタークランツ ザッハトルテ クリスマスクッキー 7日前
- 11月レッスン2024 フランクフルタークランツ ザッハトルテ クリスマスクッキー 7日前
- 11月レッスン2024 フランクフルタークランツ ザッハトルテ クリスマスクッキー 7日前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 2ヶ月前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 2ヶ月前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 2ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 5ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 5ヶ月前