SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

キルシュクーヘン

2016-06-09 | フランス菓子
別立てで作ったチョコチップ入りのバター生地に、種を抜いたアメリカンチェリーを押し込んで焼いたキルシュクーヘン・・・アプリコットジャム仕上げとシュトロイゼル仕上げの2種類です・・生徒さん作品より

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バヴァロワ・シトロン・フラ... | トップ | プティフール・ドレッセとテ... »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事