SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

リース風クリスマスケーキ 2011

2011-12-17 | フランス菓子

クリスマスケーキレッスン始まりました!
クリームはクレーム・ディプロマット!(カスタードと生クリームを混ぜたクリームです)中には香ばしく焼けたシュー生地、イチゴ、カスタードクリーム、チョコレートクリーム、グロゼイユ(赤スグリ)ソースなどがかくれています・・・生徒さん作品です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ルレ・オ・キャラメル・ポワール | トップ | シュー・アン・シュープリーズ »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事