SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

うぐいすもち・春のきんとん

2015-03-02 | 和菓子
 
卵白を加えたのびのいい柔らかい生地で包むうぐいすもちと 意外と上品な形に仕上げるのがのが難しいきんとん・・・少し時期が早いですが桜も一緒に作りました。生徒さん作品です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュー・ショコラ | トップ | イチゴ大福と さくら餅 »
最新の画像もっと見る

和菓子」カテゴリの最新記事