工作部屋に電気グリルを持ち込んで、毎夜ひっそりと楽しむものは…
焼き芋デース!! \(≧▽≦)/キャー!!
芋をきれいに洗って、アルミホイルでしっかり巻いて、グリルで焼くこと30分。
チーン!と鳴っても、我慢の余熱焼き10分で、芯までしっとり半透明に焼き上がり。
ねっとり、滑らかな舌触り。穏やかでいて、されど濃い甘みと芳ばしい香り…
あぁ!おかわり、もう一本!!(>∀<)ノ
焼き芋デース!! \(≧▽≦)/キャー!!
芋をきれいに洗って、アルミホイルでしっかり巻いて、グリルで焼くこと30分。
チーン!と鳴っても、我慢の余熱焼き10分で、芯までしっとり半透明に焼き上がり。
ねっとり、滑らかな舌触り。穏やかでいて、されど濃い甘みと芳ばしい香り…
あぁ!おかわり、もう一本!!(>∀<)ノ
おいしいのは判るけど、そんなに毎晩食べてると、肥るよー!
それでなくても代謝は減る一方なんですから!
芋1個で、30ランチどうでしょう?
最近は、自然の甘みが恋しくなってきたせいか、
手ごわい、この甘い誘惑は!(^^;
摂取カロリー消費のためにも、早朝からSALしてきました。
セッティングの妥協点が見えまして、いい感じに飛ぶようになりました。
もう少し、追い込みたいです。