トマトソースミートソースパスタ

[昼食]日進、「井の」、カツ丼定食
夕方会議があったのでかえりがおそくなって、買い物は隣で、料理も簡便なやり方。
トマトソースミートソースパスタ:ニンニクみじん切り+玉ねぎみじん切り+赤パプリカ粗みじん+きのこミックス(ぶなしめじ、エリンギ、マイタケ)粗みじん+合挽きミンチ、塩コショウ+ナツメグ+ホットパプリカ(ヨーロッパからのお土産パプリカだが辛め)、パスタ(なんて名前だったっけ?太めの長い乾燥マカロニ)と共に茹でたブロッコリーとグリーンアスパラガス


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
![]() |
|
« 大阪江坂「飩... | 豚しゃぶ » |
コメント(10/1 コメント投稿終了予定) |
コメントはありません。 |
![]() |
コメントを投稿する |
![]() |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |