ペンネ・ゴルゴンゾーラ
ペンネ・ゴルゴンゾーラ(フライパンで生クリームを加熱、粗く刻んだゴルゴンゾーラを加えて溶かす。胡椒を好みで加える。アルデンテにゆでたペンネを加えて絡める)
チキンもも肉のソテー(皮目と身に包丁を入れて筋を切っておく。表裏に塩胡椒。フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でじっくり皮目から火を入れる。こんがり焼き目が入ったところでひっくり返し、ふたをしてしばらくおく。よく火を通してから供する)
ほうれん草とブロッコリースプラウトのサラダ
チキンもも肉のソテー(皮目と身に包丁を入れて筋を切っておく。表裏に塩胡椒。フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でじっくり皮目から火を入れる。こんがり焼き目が入ったところでひっくり返し、ふたをしてしばらくおく。よく火を通してから供する)
ほうれん草とブロッコリースプラウトのサラダ