豚の角煮の煮物

今日明日は推薦入試!いまいちのペースで、面接の時間が長くなり、迷惑をかけた。
豚の角煮の煮物(時間を焦ったので、固いまま食べた。ニンニクとしょうがを潰したものとともに胡麻油で豚バラ肉の周囲を焼く。紹興酒+水を注ぎ、八角、花椒、ローリエ、ナンプラー、黒酢、中国醤油をくわえてしばし煮込む。ゆで卵をつくり殻をむいて加えて煮込む)
ルッコラともやしのおしたし(それぞれ塩ゆでして角煮の煮汁とともに食する)
豚の角煮の煮物(時間を焦ったので、固いまま食べた。ニンニクとしょうがを潰したものとともに胡麻油で豚バラ肉の周囲を焼く。紹興酒+水を注ぎ、八角、花椒、ローリエ、ナンプラー、黒酢、中国醤油をくわえてしばし煮込む。ゆで卵をつくり殻をむいて加えて煮込む)
ルッコラともやしのおしたし(それぞれ塩ゆでして角煮の煮汁とともに食する)

