パプリカ風味のビーフシチュー

パプリカ風味のビーフシチュー(深鍋でオリーブオイルで牛シチュー肉を炒める。これにタマネギ、セロリ、ニンジンの薄切りを加えて炒める。トマトダイス切り缶、赤ワイン、水を加える。赤ピーマン、ジャガイモ、マッシュルームを加える。塩胡椒、パプリカ、チリパウダー、赤唐辛子で味を整える。後は煮込む)
トマトと生ハムのサラダ(トマトを好みに切って大皿に広げる。生ハムを丸めてその間に散らす。パルメジャーノチーズをスライスして散らす。塩胡椒をかける。EVオリーブオイルをかける。ネギ小口切り、タマネギ薄切りを散らす)
トマトと生ハムのサラダ(トマトを好みに切って大皿に広げる。生ハムを丸めてその間に散らす。パルメジャーノチーズをスライスして散らす。塩胡椒をかける。EVオリーブオイルをかける。ネギ小口切り、タマネギ薄切りを散らす)

