調理済みヒラメの切り身のフライ、ほうれん草の温野菜、そら豆とベーコンのパスタ

調理済みヒラメの切り身のフライ:ヒラメの切り身(皮なし)を塩コショウして小麦粉をつける+説いた全卵を通す+(パン粉+オレガノ+おろしたパルメジャーノチーズ+胡椒+みじん切りにんにくのオリーブオイル漬け)をまぶして、少量のオリーブオイルで焼く
ほうれん草の温野菜:炒ったアーモンドをクラッシュ+おろしたパルメジャーノチーズ+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル
そら豆とベーコンのパスタ:みじん切りにんにくのオリーブオイル漬け+ベーコン+赤唐辛子をいため+パスタ茹で汁少々、アルデンテに茹でたパスタとそら豆を加えてあえる

