鶏もも肉とズッキーニとナスのトマトソースパスタ、ルッコラとアボカドのサラダ

9月に入っていよいよ本格的な業務が始まった。やだな。昨夜は、はじめて「敬老パス」を使ったのにねえ。
鶏もも肉とズッキーニとナスのトマトソースパスタ:クミンシードをフライパンに入れて加熱して香りが出たところでオリーブオイル。茄子とズッキーニを追加。ざっと油が絡まったところで、鶏もも肉を加える。皮目を下に。ひっくり返したところで、白ワイン+塩胡椒+イタリアンハーブミックス+ローリエ+赤唐辛子をくわえて、トマトソースを加える。蓋をしてしばらく煮込む。この間パスタを茹でる。
ルッコラとアボカドのサラダ
鶏もも肉とズッキーニとナスのトマトソースパスタ:クミンシードをフライパンに入れて加熱して香りが出たところでオリーブオイル。茄子とズッキーニを追加。ざっと油が絡まったところで、鶏もも肉を加える。皮目を下に。ひっくり返したところで、白ワイン+塩胡椒+イタリアンハーブミックス+ローリエ+赤唐辛子をくわえて、トマトソースを加える。蓋をしてしばらく煮込む。この間パスタを茹でる。
ルッコラとアボカドのサラダ

