タイ風?ビーフンサラダ

タイ風?ビーフンサラダ(豚挽肉をごま油、ガーリック、赤唐辛子、ピーマンのみじん切りとともに炒める。ナンプラーと紹興酒で味を付ける。熱湯につけもどしておいたビーフンを適当な長さに切り、味付けしたビーフンとよく混ぜておく。大皿にサニーレタスを敷き、タマネギ薄切り、もどした塩蔵ワカメをきって散らす。ビーフンをのせる。ネギ小口切りと香菜をかける。仕上げにナンプラーとレモン汁に赤唐辛子を付けたものをかけて食す)
チキン照り焼き(たれをナンプラーと濃い口醤油、赤トウガラシ粉を混ぜて作り、これにチキンを付けおいてグリルで焼く)
La Solange Rouge
チキン照り焼き(たれをナンプラーと濃い口醤油、赤トウガラシ粉を混ぜて作り、これにチキンを付けおいてグリルで焼く)
La Solange Rouge


2週間ほど前から「週刊!ブログランキング」の運用を行っております。
貴サイト様を拝見させて頂きまして大変興味深いブログだと感じました。
宜しければ当ランキングに参加登録して頂けませんでしょうか?
○ http://kutsulog.net/
更新情報の通知設定に対応してますのでPING送信して頂ければ、
記事タイトルや更新状況を表示し、カテゴリ毎に新着記事ヘッダーがご紹介されます。
ご参加されていない方もカテゴリ毎にブログチェックが出来る等、
ご紹介機会が単なるランキングと違い多くあるのが特徴です。
また、当サイトも、ご参加サイト様からのアクセスに頼るだけのランキングサイトでは無く、
SEO対策・メルマガ・雑誌広告など広範にサイトプロモーションを行い、独自のアクセス強化を図っていきます。
是非、ご登録を宜しくお願い致します。