新ごぼうのスープ、手羽焼き鳥、水菜サラダ

新ごぼうのスープ(新ごぼうを薄く切って、玉ねぎとともに茹でる。フードプロセッサーでコンソメとともに粉砕。胡椒、生クリームで味を整え、仕上げにフレッシュオリーブオイルを加える)
手羽焼き鳥(塩コショウ、イタリアンハーブ、グリルレンジで焼く)
水菜サラダ(水菜を一口に切って塩少々と会えておく。茹でしらすをオリーブオイルで炒め、塩コショウ、赤唐辛子小口切り、仕上げにしろワインビネガーを少々。これをかけてよく混ぜる)
手羽焼き鳥(塩コショウ、イタリアンハーブ、グリルレンジで焼く)
水菜サラダ(水菜を一口に切って塩少々と会えておく。茹でしらすをオリーブオイルで炒め、塩コショウ、赤唐辛子小口切り、仕上げにしろワインビネガーを少々。これをかけてよく混ぜる)

